Tenis: Juan Marán, campeón en Moreno y con chances de llegar al máster

0

Juan Marán -M. Paz- y Rodrigo Galati jugaron el circuito Senior de la Asociación Argentina de Tenis y se consagraron campeones. Marán ganó el torneo en la categoría + 35 en el club Biblioteca Mariano Moreno y Galati ganó en categoría + 30. En la final, Marán venció a Christian Olivera 6-3 y 7-5 en un partido intenso, sobre polvo de ladrillo.
Al cierre de esta edición, Juan se preparaba para disputar un torneo G2 en Salta. En este caso, los torneos Senior de la Asociación Argentina de Tenis otorgan puntajes para la sumatoria final y disputar el máster a fin de año. Si bien en el ránking nacional Juan hoy se encuentra en el décimo puesto, sumando los puntajes de Moreno y la semifinal que obtuvo hace unos días en Monte Grande, quizá ascienda hasta el puesto 6, cuando los ocho primeros se clasifican directamente para disputar el máster. Cuanto más torneos del interior disputen los jugadores, más chances de puntaje tienen para sumar.
Por otra parte, hace unos días también Juan Marán disputó un torneo dobles junto a Galati en Monte Grande, cayeron en la segunda ronda ante la pareja que terminó festejando el campeonato.
Marcos Paz
Se iniciaron dos torneos (cuarta y tercera) en El Campito, luego habrá más competiciones de segunda y primera. Hubo competidores de Mariano Acosta, Merlo y General Las Heras.