sabo
Después de una exitosa primera edición, la feria de alimentos elaborados en la Provincia estará este sábado en la Predio Fiesta de la Flor

El sábado 19 de agosto se llevará a cabo la segunda edición de Sabores Bonaerenses, la feria de alimentos artesanales de la provincia de Buenos Aires, en la localidad de Escobar
El evento, organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario con el acompañamiento del Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires y el municipio de Escobar, tendrá lugar en el Predio Fiesta de la Flor, ubicado en Mateo Gelves 1050   (maps.app.goo.gl/snfLRCBfwx1DQDiJ6). Será en el horario de 11 a 19.
Con entrada libre y gratuita, las y los asistentes podrán recorrer más de 150 puestos con producciones típicas de cada una de las distintas zonas geográficas de la Provincia. Habrá dulces, embutidos, conservas, salsas, condimentos, miel, lácteos, y bebidas alcohólicas, entre otros alimentos, realizados por pequeños, medianos y grandes productores bonaerenses.
«Después de una primera edición en Avellaneda de la que participaron más de 20.000 personas, Sabores Bonaerenses sigue recorriendo la Provincia para que cada vez más consumidores puedan conocer la gran variedad de alimentos que se producen en nuestro territorio y disfrutar la calidad ampliamente reconocida de estas producciones», destacó el ministro de Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez.
La feria también contará con foodtrucks con una amplia oferta gastronómica, espectáculos para toda la familia y un espacio de cocina en vivo a cargo de Juan Braceli.
Además, se desarrollarán actividades lúdicas para los más chicos, y shows musicales para toda la familia de la mano de Kabradepata, La Abuela Cumbiambera, y Facundo Galli.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *